руб

Вексельберг застроит Василеостровский намыв

Еще одним участником масштабного строительного проекта в западной части Васильевского острова стала «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга, пишет Коммерсант. Сделка компании по покупке намывных территорий находится в завершающей стадии.

«Ренова» приобретает порядка 150 га еще не созданных территорий, которые планируется намыть в рамках проекта «Морской фасад», а также 20 га, расположенных в центре намыва рядом с гостиницей «Прибалтийская».

Компания намерена возвести в общей сложности порядка 1 млн кв. м недвижимости, из них около 170 тыс. кв. м — в составе первой очереди. Подробности о проекте пока не раскрываются.

Ранее о строительстве на территории «Морского фасада» заявила «Лидер Групп». Компания возведет на намывных территориях жилой комплекс «Капитан Немо», который должен быть введен в строй в 2014 году.

11 Марта 2012Лидер ГруппЖК Капитан Немо

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Ойкумена» приступила к строительству жилого комплекса «Кронштадтский форт», который расположится на Кронштадской улице, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Автово».

11 Марта 2012Лидер Групп, ОйкуменаЖК Эстет, ЖК Кронштадтский форт

Группа компаний «Эталон», в которую входит один из крупнейших петербургских застройщиков, компания «ЛенСпецСМУ», обзавелась двумя участками под застройку. Компания арендовала 20,8 га на территории станции Московская-Товарная и выкупила 3,6 га на проспекте Обуховской обороны, 110.

11 Марта 2012Эталон ЛенСпецСМУ

В Пушкинском районе Петербурга, в 2 км от Царского села будет реализован проект комплексного освоения территорий. Реализовывать проект намерена компания «Центр развития».

11 Марта 2012

Компания «ЛВ-Левелопмент» открыла продажи в новом коттеджном поселке «Городок на Ладоге», расположенном в Волховском районе рядом с деревней Николаевщина, на берегу реки Паша.

07 Марта 2012

Рабочая группы по зеленым насаждениям при комитете по земельным ресурсам и землепользованию одобрила изменение статуса большинства участков, перечисленных в заявке компании «СПб Реновация». На этих территориях, занимаемых зелеными насаждениями, планируется построить жилые дома.

07 Марта 2012
Все новости15980