руб

Валерий Сердюков велел не жалеть свое, чтобы получить федеральное

Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков поручил подчиненным усилить работу с федеральными ведомствами и крупными инвесторами.

Глава региона, оценивая ситуацию, подчеркнул важность включения в работу по федеральным программам в здравоохранении, культуре, спорту, молодежной политике, дорожному хозяйству.

Это было сказано по итогам встречи на президиуме Госсовета в Москве, где состоялся обмен мнениями по вопросам межбюджетных отношений и где президент России заявил о том, что ни в коем случае не уменьшится федеральное финансирование регионам, вкладывающим собственные средства в развитие территорий. На эту же тему состоялся разговор Сердюкова и министра финансов Алексея Кудрина.

Валерий Сердюков особо отметил важность работы с федеральным бюджетом Комитета по дорожному хозяйству и транспорту. «Дополнительно выделено 35 млрд рублей на 2006 год, надо защищать областные интересы», - заявил глава региона. Г-н Сердюков потребовал от председателей профильных комитетов быстрее и эффективнее решать вопрос строительства спортивных центров на средства «Газпрома» в рамках инвестиционной программы прокладки Северо-Европейского газопровода.

13 Июня 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984