руб

Валентина Матвиенко заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем не будет

Сегодня, 15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
SF / 06 Июня 2007
Еще раз повтрю - дело упирается в грунт. На Марсовом поле еще давным давно собирались строить станцию метро между Горьковской и Невским - перегон там уж очень большой - но почва больно плохая. Рыть ничего не будут именно поэтому, а не из-за лобби или хороших и плохий начальников :)
© / 17 Мая 2007
Закрыть все стройки! Там одни нарушители и гасторбайтеры. Если убрать со строек иностранцев им придет кирдык! (стройкам кирдык) и их хозяевам
Инженер / 17 Мая 2007
А я бы не отвергал идею строительства парковки под частью Марсова поля, со стороны бывш. ленэнерго. А партерный сад восстановить не сложно...
/ 17 Мая 2007
ничего она не испугалась, это просто игра такая на идиотов рассчитанная. Плохие чиновники и хорошая матвиенка. Типа защитница и радетельница или кем она там еще себя мнит.
/ 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 20:13: Она просто испугалась народного гнева.
Uhu / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 20:01: Недолго ретроградам осталось, скоро передохнут. Губернатор уже начала наводить в городе порядок. Она молодец, своего всегда добивается!
прогрессивный / 15 Мая 2007
парковка нужна,но ретроградское лобби сиольно.Пока сильно
прогрессивный / 15 Мая 2007
Молодцы, кто тут собрался! Все верно, снести все дворцы, построить новые красивые дома! И поля-сады нам ни к чему.
ilya / 15 Мая 2007
разбить парк на марсовом поле!!
i / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:37: Да нет, все по делу написано.
Uhu / 15 Мая 2007
Очень жаль! Марсово Поле и Летний Сад - идеальные пятна под застройку. Сколько денег город бездарно потеряет из-за проклятых ретроградов, досаждающих нашему губернатору!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936