руб

Валентина Матвиенко залила Владимира Путина

Петербургский жилищно-коммунальный хаос напрямую затронул Владимира Путина, сообщает Новая Газета. Из-за снега, вовремя не убранного с крыши, затопило премьерские апартаменты на Васильевском острове.

Жители дома №17 по 2-й линии Васильевского острова на протяжении нескольких недель тщетно жаловались коммунальщикам на то, что их заливает. Однако после того, как дыбом встал паркет в квартире № 24, собственником которой является ни кто иной, как премьер-министр, проблемы разрешились в мгновение ока.

Потоп в непростой квартире обнаружил следящий за ней человек. В результате дом был очищен от снега за одну ночь, при этом на работах лично присутствовал глава администрации Василеостровского района Владимир Омельницкий и всего его заместители.

В жилконторе наотрез отказываются признать, что экстренная ночная снегоуборочная кампания была вызвана порчей имущества второго лица в государстве.

16 Марта 2010

Обсуждение
Драматург / 22 Марта 2010
Вранье! Губернатор Матвиенко успешно борется со льдом и снегом!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жилой комплекс «Новая история» планируют ввести в эксплуатацию в IV квартале 2010 года, сообщает АБН. На данный момент он остается единственным объектом в сегменте элитного жилья на первичном рынке Васильевского острова, и 60% квартир в нем уже продано.

17 Марта 2010Балтийский Монолит

В малоэтажном коттеджном комплексе «Петергоф-Сити» начались продажи. Комплекс расположен в 300 метрах от КАД рядом с поселком Низино Ломоносовского района. На КАД предусмотрен собственный съезд.

16 Марта 2010

Общественно-деловой центр «Охта» выбрал компанию, которая разработает план испытаний фасадных конструкций будущего делового района на огнестойкость. Из трех участников закрытого отбора победителем признан Научный инновационный центр строительства и пожарной безопасности (НИЦ СиПБ).

16 Марта 2010
Все новости15984