руб

Валентина Матвиенко вручила сертификат на квартиру Евгению Плющенко

26 апреля губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вручила сертификат на квартиру олимпийскому чемпиону, победителю зимних Олимпийских игр в Турине Евгению Плющенко, сообщили в пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга.


"Мы восхищены Вашими выдающимися результатами на Олимпийских играх, - сказала Матвиенко, - и гордимся тем, что Вы делаете для города, для страны".


"Такие спортсмены должны жить в хороших условиях", - отметила губернатор, вручая прославленному фигуристу сертификат на трехкомнатную квартиру, которая приобретена на средства бизнес-структур. Плющенко поблагодарил губернатора и город Петербург за поддержку и пообещал, что и на следующей олимпиаде он будет выступать за Россию.

26 Апреля 2006

Обсуждение
троглодит / 26 Апреля 2006
А некоторым тут слова насчет Плющенко не давали. Он правильный чел. Кто видел его реально на льду - подтвердит. С новосельем, Женек!
/ 27 Апреля 2006
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=11356 Впрочем, рискнем предположить, что уважаемые военные насчет отсутствия у Плющенко недвижимости не совсем правы. Это в первые годы по приезде в Петербург Плющенко жил у своего тренера Алексея Мишина. А потом тот «пробил» ему комнату в коммуналке, расположенной в Петроградском районе. Это жилье числится за Женей до сих пор. Затем, после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, фигурист при содействии тогдашнего губернатора Владимира Яковлева получил квартиру на Богатырском проспекте, неподалеку от строящейся Академии фигурного катания. После этого, участвуя в турнирах серии «Гран-при», проводимых Международным союзом конькобежцев, и в других крупных соревнованиях, нынешний герой Турина накопил себе на изящный коттедж в Курортном районе (сейчас в нем проживают его мама и сестра с племянницей). Наконец, женившись в прошлом году на дочери крупного карельского бизнесмена Марии Ермак, Плющенко переехал в ее апартаменты на Васильевском острове.
Maks / 27 Апреля 2006
Вы что-то забыли, что Журова попросила пострить стадион! Не для себя! Для себя она зарабатывает на кубках мира, как и плющ. Там, хорошие гонорары. Вам всем хватит. А плющ пришел к президенту с проятнутой рукой для себя бедненького. Ему пофиг на подрастающее поколение. Это при нефтяной жене. И не кто ему не завидует. Он молодец, что добился таких результатов, но ставить условие стране, что либо ухожу в комерцию, либо платите мне бабло - это по хамски. Выступая на том уровне, на котором выступает плющ, поверьте у него есть бабло и на хатку и на домик в испании..
пузико / 27 Апреля 2006
ну а плющенко канешна молодец тут слов нет
пузико / 27 Апреля 2006
12:29 // бывший МС да ладна спорт это работа и ничего больше и спорцмен знает за что он бореца некоторые за бабло зад готовы порвать на допингах сидят раньше из страха рубились теперь иза бабла а отстаивать честь страны это из области виртуальна-риторического да и не было такого никогда если тока в децком романтическом возрасте
Шариков / 27 Апреля 2006
Подписавшемуся "Ртышка" на сообщение от 27.04.2006 12:15: Правильно! И я тоже не люблю всяких там талантливых и им завидую до посинения. Нечего их поощрять, ногами на льду дрыгать каждый дурак может, а вот ты попробуй бутылки целый день пособирай....Молодец, Ртышка - наш человек. Надо все от этих талантливых да умных отнять и между нами, убогими поровну разделить. Только и после этого, я ведь все равно все пропью и буду завидовать Ртышке, что у нее пуговиц на пальто больше...Эх, где правда в жизни?!
бывший МС / 27 Апреля 2006
Зря вы так. А вы не задумывались о том, что стоит для спортсмена тренировки на грани физических возможностей и быстрый износ организма. Что они сжигают жизнь, отпущенную человеку за 10-20 лет. О полном забвении, когда он ушел из спорта. О том, как практически невозможно найти себя в обычной жизни. За все надо платить и расплачиваться. Где сейчас массовость в спорте 60- 80г? Так что яркие звезды необходимо поддерживать, даже и таким идиотским способом.
Ртышка / 27 Апреля 2006
А если он с 12 лет на уколах живет, может, ему на Федерацию в суд подать, на вречей, на тренера, на МОК за то, что они допускают такой "варварский" вид спорта?! А еще есть Конвенция ООН по защите прав ребенка! Совсе не понимаю, почему г-жа Г. дарит ему квартиру от имени города! Неужели в городе нет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖДАЮЩИХСЯ?! Конечно, есть! Но... их никогда по телевизору не показывают! Может, в этом и есть вся причина???
МММ / 27 Апреля 2006
А кто вам сказал что Плющенко сам может все заработать, нихрена он не может. Нет там гонораров больших, а еще надо тренерам и врачам платить. Парень с 12 лет на уколах живет. Покруче чем космонавты будет.
МММ / 27 Апреля 2006
2Константин : а кто вам сказал что все изменят на Байкале. Построят там где и хотели, а все эти карандашики для .....
Константин / 27 Апреля 2006
"просто сказал своим раздолбаям чтобы природу до конца не губили и все, а под достижение записали геройский поступок президента!" Пузико, но хорошо же, что сказал то мля! А то взяли бы и построили, если б не сказал. Я когда узнал про трубу, планируемую на Байкале чуть со стула не упал. А что касается Плющенко, да и остальных, это конечно не есть хорошо, на фоне голодного народа. Если бы он как в Советские времена не был бы аццки богат, то тогда я всеми руками за: и за его квартиру и за машину от Путина кажется. Но учитывая, что он может себе все это сам позволить запросто, не парясь вообще, вот это обидно.....
пузико / 26 Апреля 2006
на эти дешевые пиаракции уже даже колхозники не покупаюца вымирают тока себе потихоньку как седня во всех новостях "вовик защитил байкал!" гы гы от кого? на сопке с автоматом стоял? просто сказал своим раздолбаям чтобы природу до конца не губили и все а под достижение записали геройский поступок президента! интересна ему самому от своей двуличности как на душе..
пузико / 26 Апреля 2006
Подписавшемуся "троглодит" на сообщение от 26.04.2006 18:36: да ладно четы а то плющ бомжом был лучше бы заместа квартеры деньгами заплатили как то более правильнее было а то шапито опять
пузико / 26 Апреля 2006
Подписавшемуся "Ноним" на сообщение от 26.04.2006 17:36: да это фигня не так давно филиалы одного гупа вполне реально скидывались деньгами на квартеру своего генерального гы гы
МММ / 26 Апреля 2006
2Ноним: дык если бизнес структуры ничерта не хотят меценатствовать, вот и приходится их доить. Взяли б БИЗНЕС-СТРУКТУРЫ, и первыми побыстрому подарили Плюшенко квартиру, а потом везде бы кричали про это. А так из БИЗНЕС-СТРУКТУР ничего сначала ничего не вытрясти, а потом они же и жалуются что про них никто не говорит.
/ 26 Апреля 2006
Да пусть получит! Жалко вам что-ли. Всё равно эта квартира "приобретена на средства бизнес-структур". Только при чём тут Матвиенко?
Ноним / 26 Апреля 2006
А мне больше нравится другое. Квартира приобретена на средства БИЗНЕС-СТРУКТУР, а вручена от имени ГОРОДА. Нехорошо приписывть себе чужие заслуги. В прошлом году была такая же тема с подарками для ветеранов ВОВ. На нашу организацию пришла разнорядка: сколько холодильников и сколько телевизоров мы должны купить и каким ветеранам доставить. А потом город отчитался, как он облагодетельствовал ветеранов. То, что мы сделали эти подарки- это правильно и хорошо. Плохо, что кто-то (ВМ) приписал это себе.
Илларион / 26 Апреля 2006
Да...Злопыхателей и завистников много, а олимпиоников? То-то... Стань олимпийским чемпионом - получи по заслугам!
МММ / 26 Апреля 2006
2Maks и Андреич : Зависть плохая штука. Вы наверное в детской фигурной школе вместе с Плющенко катались, и он вас обошел. Теперь мучаетесь. Ха-Ха-Ха!
Maks / 26 Апреля 2006
У этого Плюща квартирка на Австрийской площади, которая наверное принадлежит его нефтяной жене. У мамы его трех комнатная квартира, показывал Набутов. У него была Мзератти - продал, сейчас гелентваген (не считая той кучи которую подарили). И этот фигуристик просит не за страну, как Журова попросила - постройте стадион, а за себя бедного. У него нет среств на приобретение квартирки. Позор просить за себя!!! И он еще ставит ультиматумы, что я буду выступать только в случае доп. опалты. ЧМО!
Андреич / 26 Апреля 2006
гм... Бедный, бедный Плющенко.... И как же это он без квартиры в Питере уже десять лет жил? Но, теперь все будет окей, с бомжевательсвом закончено!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935