руб

Валентина Матвиенко в Китае договаривается о финансировании "Балтийской жемчужины"

Соглашение о финансировании строительства комплекса "Балтйская Жемчужина" подпишет сегодня в Шанхае Валентина Матвиенко в ходе своего визита в Китайскую Народную республику.


Как передает "Эхо Москвы", глава Петербурга сопровождает в этой поездке, посвященной открытию в Китае дней России, президента Владимира Путина. Ожидается, что он будет лично присутствовать сегодня при подписании документа.


До сих пор, как пишет "Деловой Петербург", вопрос о финансировании проекта стоимостью более 2 миллиардов долларов оставался открытым. В документе, который планируют подписать сегодня, стороны речь идет о предоставлении девелоперу проекта, Шанхайской объединенной инвестиционной компании кредита Экспортно-импортным банком Китая.

21 Марта 2006

Обсуждение
Баир / 17 Сентября 2006
Да ребята эта политика грязное дело мы как будто всем хотим показаться и подлизаться затем с китайцами напиться и обсудить куда с отмытыми деньгами слиться наеб.. народ чтоб ещё сильнее в говно превратить красивый город.
Olga / 05 Апреля 2006
Luchshe bi hrushevkami zanyalis' i starikam pensiju vyplatili, i svoih investorov nado privlekat' a ne starinnoe oborudovanie i rabotyag s KNR.
/ 21 Марта 2006
Подписавшемуся "Алекс" на сообщение от 21.03.2006 13:45: Отделяйте мухи от котлет! (с) сами знаете кто ВИМ - мэр города, и не фик ей по миру за счет налогоплательщиков кататься! Пусть занимается помойками и грязью - этого в городе полно! Тут и лопата пригодиться.
Алекс / 21 Марта 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.03.2006 13:23: "Хорошая работа у мэрини - катайся по заграницам. КНДР, Италия, США, Китай... А мэрить когда будет? А то приедет, "хвоста накрутит" подчиненным - и в новое путешествие." А у Путина работа еще легче - сиди, пей чай, щеки надувай, да бумажки всякие там подписывай. И у программистов - не работа, а фигня: вбивай себе цифирки, да деньги за это получай. Да и космонавты там всякие с летчиками с жиру бесятся. Не нужны нам эти умники. Взяли бы лучше все лопаты да пошли копать чего-нибудь. Не так завидно было бы.
/ 21 Марта 2006
Хорошая работа у мэрини - катайся по заграницам. КНДР, Италия, США, Китай... А мэрить когда будет? А то приедет, "хвоста накрутит" подчиненным - и в новое путешествие.
пузико / 21 Марта 2006
"12:13 // - Китайский квартал в Питере - с выходом в Финский залив - это всего- навсего плата за вступление России в ВТО. С каждым членом Россия должна договориваться индивидуально." за счет собственной территории.. а трубы для поставок нефти не хватило? а самих поставок? видимо "патернализм" в россии только на бумаге в предвыборных речах
Эльвира / 21 Марта 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 21.03.2006 12:13: А не слишком ли высока эта плата?
/ 21 Марта 2006
Китайский квартал в Питере - с выходом в Финский залив - это всего- навсего плата за вступление России в ВТО. С каждым членом Россия должна договориваться индивидуально.
Эльвира / 21 Марта 2006
Интересно, а в год Китая в России мэр даже не Шанхая, пусть Харбина, Люйшуня или Даляня подпишет соглашение о строительстве в одном из этих городов "Дальневосточной жемчужины"? Или мы будем подвергаться китайской колонизации исключительно в одностороннем порядке?
пузико / 21 Марта 2006
ну все продали страну китаезам предатели..
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16129