руб

В «Золотых ключах» начали продавать большие коттеджи

 

 

План коттеджа на 139 кв. м


В поселке «Золотые ключи» в Гатчинском районе покупателям предложили новый формат недвижимости — коттеджи увеличенной площади.

Изначально в «Золотых ключах» можно было приобрести таунхаус, дуплекс или коттедж площадью до 98 кв. м и участки по 1,4-4 соток. Теперь в поселке доступны коттеджи на 124 и 139 кв. м с участками размером от 5 до 6 соток.

В доме площадью 124 кв. м предусмотрено несколько санузлов, кухня-гостиная и спальня на первом этаже. Планировка второго этажа свободная, а на чердаке возможно оборудовать подсобное помещение.

Коттедж на 139 кв. м отличает планировка, обыгрывающая открытую лестницу в центре дома. На первом этаже размещаются кухня-гостиная с эркером и вторым светом и комната под гостевую спальню или кабинет. На втором этаже предусмотрено три спальни, в каждой из которых имеется балкон, а в одной из спален — выход в собственную ванную.

Стоимость коттеджей с участком и коммуникациями составляет 5,580 и 6,370 млн рублей.

19 Сентября 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Приобретение недвижимости в России — процесс трудоемкий и весьма запутанный. Иногда для того, чтобы вникнуть в суть дела, необходимо затратить огромное количество времени и сил.

20 Сентября 2011

Участки под жилую застройку в Парголово, расположенные неподалеку от строящегося квартала «Северная долина», выставлены на торги Фонда имущества Петербурга. Территории находятся в квартале между Ольгинской дорогой и Суздальским проспектом, рядом со станцией метро «Парнас».

19 Сентября 2011Прагма, Normann (Норманн), Главстрой-СПб

В Петербурге подведены итоги конкурса «Лидер строительного качества», проводившегося городской администрацией. Победителем в номинации «Лучший объект жилищного строительства» стал жилой комплекс «Смольный парк», который возводит корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга».

16 Сентября 2011Возрождение Санкт-Петербурга , Строительный трест, ДМ, ЮИТ ДОМ, Ленстройтрест, Главстрой-СПб, КВСЖК Тринити, ЖК Коломяги-Парк, ЖК Венеция, ЖК Gusi-Лебеди — 1 очередь (корпуса Д1 и Д3), ЖК Адмирал Нахимов

Эта ванна — не для беззаботного плескания с резиновой уточкой. Полностью выполненная из углеволокна, она не только материалом, но и своей аэродинамической формой напоминает скорее дорогую яхту или суперкар, чем уютную купель.

16 Сентября 2011
Все новости15935