руб

В «Золотой середине» открыто бронирование квартир

«Строительный трест» объявил о начале бронирования квартир в жилом комплексе «Золотая середина», возводимом в Выборгском районе в квартале между Железнодорожным переулком и Зеленогорской улицей.

«Золотая середина» — это трехсецкионный кирпичный дом высотой 19—20 этажей на 334 квартиры со встроенным паркингом, рассчитанным на 140 машиномест. Коммерческих помещений в здании не предусмотрено.

Отличительной особенностью проекта являются квартиры с большими террасами, а также панорамные окна в квартирах на верхних этажах, из которых открывается вид на Удельный парк.

На данный момент здание возведено до 18-го этажа, а ввод дома в эксплуатацию должен состояться в IV квартале 2012 года.

В квартирах предусмотрены двухкамерные шумозащитные стеклопакеты, металлические входные двери, радиаторы европейского производства, а также «скрытая» разводка инженерных коммуникаций. В доме имеется собственная газовая котельная, помещение для консьержей и диспетчерский пульт охраны.

В каждой секции будут установлены скоростные бесшумные лифты Schindler и оборудование для людей с ограниченными возможностями. На прилегающей территории запланировано создание детской и спортивной площадок, а также рекреационной зоны.

31 Января 2012Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге может быть заключена крупнейшая сделка по продаже элитной недвижимости. Группа ЛСР намерена одним лотом реализовать 15 квартир в самой дорогой новостройке города — доме в Зоологическом переулке, 2—4.

30 Января 2012ЖК Зоологический пер., д. 2 - 4

Компания «ЛенРусСтрой» передала в дар администрации Петербурга земельный участок под многоэтажную жилую застройку. Участок находится в Ломоносовском районе Ленинградской области, на территории муниципального образования «Виллозское сельское поселение».

30 Января 2012ЛенРусСтрой

Глава администрации Кировского района Алексей Кондрашов назвал управляющие компании, которым, по его мнению, хуже всех удается поддерживать санитарное состояние территорий в зимний период. Это «Сити-сервис» и «РЭС ТСВ».

30 Января 2012
Все новости16027