руб

В ЖК «Жемчужный фрегат-3» доступны квартиры по военной ипотеке

Военнослужащие, являющиеся участниками НИС (накопительной ипотечной системы), могут приобрести квартиру в строящемся жилом квартале «Балтийской жемчужины» «Жемчужный фрегат-3». Квартал включен в реестр ФГКУ «Росвоенипотека» и аккредитован ПАО «Сбербанк».

Программа военной ипотеки (накопительно-ипотечная система) позволяет военнослужащим приобрести готовое жилье без использования собственных денег, за счет средств именного накопительного счета, которые копятся в течении всего срока службы. Для оформления военной ипотеки в офисе продаж «Балтийская жемчужина» вам потребуется только паспорт и свидетельство НИС. Максимальная сумма кредита – 1 млн. 900 тыс. руб., годовая ставка по кредиту – 12,5 %.

Жилой квартал «Жемчужный фрегат» располагается в центральной части микрорайона «Балтийская жемчужина» и представлен зданиями разной этажности. В комплексе предусмотрены различные решения планировок квартир: от однокомнатных до просторных четырехкомнатных, площадью от 36 до 122 кв. м. Все квартиры отличаются высокими потоками (2,85 м.), в них много света и воздуха.

На территории «Жемчужного фрегата» располагается школа №547 и детский сад «Бригантина»; кроме того, в соседних кварталах «Балтийской жемчужины» работают ещё одна школа и два детских сада с филиалами.

23 Марта 2016ЖК Жемчужный фрегат

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16063