руб

В ЖК «Южная Акватория» появится новый дом «Паруса»

Строительная компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» планирует построить новый жилой дом «Паруса» на территории жилого комплекса «Южная Акватория», расположенного в Красносельском районе Петербурга.

ЖК «Паруса» - это кирпично-монолитный дом комфорт-класса, который построят неподалеку от берега Финского залива. Дом будет иметь переменную этажность – от 22 до 24 этажей. В доме запроектировано 1088 квартир.

27 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Южная акватория

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин приказал Комитету по строительству отыскать и закрепить строительные организации за каждым проблемным объектом. В обмен застройщикам обещают помощь в реализации собственных проектов.
27 Июля 2015Город
Власти Петербурга опровергли заявления, что участок Невско-Василеостровской линии метро от станции «Приморская» до станции «Беговая» не будет готов к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
27 Июля 2015
Власти Ленинградской области намерены упростить процедуру выделения земельных участков для инвесторов и застройщиков. В частности, разработан проект закона, по которому земельные участки можно будет передавать инвесторам без торгов.
24 Июля 2015
Группа ЛСР, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости, предложила построить сеть платных парковок в обмен на строительство объектов транспортной инфраструктуры в центре Петербурга.
24 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Группа ЛСР определилась с проектом благоустройства участка набережной реки Охта, расположенного на территории ЖК «Новая Охта». Проект предполагает создание яблоневого сада, прогулочных дорожек, кафе и зонами рекреации.
23 Июля 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Новая Охта
Все новости15984