руб

В ЖК «У метро «Звездная» начали возводить новые корпуса

Компания ЛЭК приступила к строительству трех новых корпусов в ЖК «У метро «Звездная». В корпусах 1-1, 2-1 и 3-1 продажи осуществляются через жилищно-строительный кооператив, минимальная стоимость квадратного метра составляет 54,5 тысячи рублей.

В корпусе 1-1 в настоящее время ведутся монолитные работы по монтажу стен подвала, в корпусе 2-1 — работы по бурению и заливке свай, в корпусе 3-1 — монолитные работы по монтажу перекрытий между первым и вторым этажом.

ЖК «У метро «Звездная» состоит из 6 кирпично-монолитных зданий высотой 25 этажей. Корпуса находятся в 10 минутах ходьбы от метро, в районе расположены торговые центры «Реал», «Лента», «О'Кей», «Карусель» и «Радуга».

05 Марта 2011Л1ЖК Звездный

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уголовное дело о преднамеренном банкротстве, возбужденное против владельца компании «Строймонтаж» Артура Кириленко, прекращено. Об этом изданию сообщили в самой компании, в ГУВД Петербурга пока эти данные не подтверждают и не опровергают.

10 Марта 2011Строймонтаж

ГДСК начала продавать квартиры в новом доме ЖК «Южный», возводимом в Красносельском районе. В доме запроектировано 440 квартир площадью от 35 до 83 кв.м., завершить строительство планируется в декабре 2012 года.

05 Марта 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

ЛЭК и НДВ-СПб провели ребрендинг клубного дома «Диадема», возводящегося на Петроградской стороне неподалеку от Песочной набережной. Теперь дом будет именоваться «Буржуа».

05 Марта 2011Л1ЖК Буржуа
Все новости15937