руб

В ЖК Skandi Klubb теперь можно купить квартиры дистанционно

Строительный концерн NCC запустил программу дистанционной покупки квартир в жилом комплексе Skandi Klubb, который возводится в Петроградском районе Петербурга. Программа позволяет использовать не только безналичные средства, но и ипотечный кредит, и программы рассрочки.

Покупателям достаточно только отправить свои контактные данные, воспользовавшись специальной формой обратной связи на официальном сайте концерна NCC. В течение двух рабочих дней сотрудники компании перезвонят клиенту, чтобы ответить на все вопросы и подобрать оптимальную схему оплаты. После консультации со специалистом клиент получит пакет необходимых документов для проведения сделки. Концерн NCC предоставляет возможность забронировать понравившуюся квартиру на время рассмотрения документов. Документы отправляются экспресс-почтой DHL.

Стоит отметить, что все платежи будут производиться только после государственной регистрации договора и только посредством безналичного расчета. Покупатели могут воспользоваться ипотечными программами Сбербанка, Райффайзенбанка, банка Nordea и банка «Санкт-Петербург». Кроме того, клиентам компании предлагаются беспроцентные программы рассрочки от застройщика. Согласно программам рассрочки, первый взнос за квартиру составляет от 20% от стоимости квартиры.

Напомним, что ЖК Skandi Klubb представляет собой жилой комплекс бизнес-класса, который возводится на Петроградской стороне. На территории комплекса планируется строительство 7 зданий переменной этажности, двухсекционного детского сада, подземного паркинга, пристроенного супермаркета и коммерческих помещений. Жилые корпуса будут сдаваться в эксплуатацию поэтапно. Завершение строительства всего комплекса намечено на третий квартал 2018 года.

27 Октября 2014ЮИТ ДОМЖК Skandi Klubb

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15963