руб

В ЖК на Луначарского доступна рассрочка

Компания ЦДС разработала несколько программ рассрочки для приобретения квартир в жилом комплексе, возводимом на проспекте Луначарского, сообщает издание АСН.

Согласно одной из схем оплаты, при оформлении рассрочки до 1 марта 2014 года ставка будет равна 0,5%, а при трехлетней рассрочке — возрастет до 0,8%.

Если первоначальный взнос составит не менее 20% от стоимости квартиры, то рассрочка на срок до 3-х лет будет оформлена на беспроцентной основе. При условии, что покупатель из собственных средств оплатит не менее 50% от стоимости квартиры, ему будет предоставлена скидка с первоначального взноса в размере от 2 до 9%.

В случае, если полная стоимость квартиры оплачивается в течение двух недель, покупатель получает 15-процентную скидку.

Строительство жилого комплекса на проспекте Луначарского было начато в апреле текущего года и должно быть завершено в 2014 году. В настоящий момент на участке ведутся работы по подготовке территории и устройству свайного поля.

Проект предусматривает возведение 15-этажного дома общей площадью 5 400 кв. м, в котором запланирована 121 одна квартира с количеством комнат от одной до трех; площадь квартир варьируется от 37 до 100 кв. м. В цокольном этаже будет оборудован паркинг с лифтом на этаж.

08 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Луначарского 40

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Люди, подыскивающие съемное жилье, стали в меньшей степени интересоваться близостью квартиры к метро, передает портал «Домострой». По данным «Агентства исследований и развития в недвижимости», станция метро в пешеходной доступности от дома в последнее время все реже фигурирует в основных требованиях арендаторов.

08 Июня 2012

В среднем возведение одного квадратного метра в новых домах в Петербурге обходится строительным компаниям в 50—56 тысяч рублей. Такие цифры назвал директор департамента ценообразования в строительстве Ассоциации строителей России Павел Горячкин.

08 Июня 2012

На Московском проспекте больше нельзя будет как попало размещать рекламу и устанавливать летние кафе сомнительного внешнего вида. Теперь объекты, влияющие на облик крупнейшей транспортной магистрали города, должны соответствовать регламенту, разработанному Комитетом по градостроительству и архитектуре.

07 Июня 2012

Попытка реконструкции квартала между улицами Шкапина и Розенштнейна обернулась для компании «Главстрой-СПб» внушительным штрафом. За срыв сроков реализации проекта Комитет по управлению городским имуществом оштрафовал компанию на 3 млн рублей.

07 Июня 2012Главстрой-СПб
Все новости16006