руб

В ЖК «Империал» доступна ипотека от ВТБ24

ВТБ24 аккредитовал жилой комплекс «Империал», застройщиком которого выступает компания ЛЭК.

Это означает, что теперь ипотечные кредиты на покупку жилья в данном объекте могут быть оформлены на этапе строительства и на особых условиях:

  • кредит выдается на срок до 50 лет
  • минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости
  • до оформления собственности на жилье в залог предоставляется право требования по договору долевого участия
  • ставки составляют от 15,1% годовых в рублях или от 11,6% годовых в долларах США/евро на этапе строительства и от 12,6% годовых в рублях или от 9,1% годовых в долларах США/евро после оформления недвижимости в залог

Максимальный возраст заемщика на дату полного погашения кредита равен 70 годам. Для увеличения суммы кредита близкие родственники могут выступать созаемщиками.

Заявка на предоставление кредита рассматривается бесплатно. Кредит может быть погашен досрочно без уплаты штрафов и комиссий через три месяца после получения.

22 Июня 2010Л1ЖК Империал

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С каждым годом возрастает благосостояние россиян, а тем более жителей больших городов таких, как Москва и Санкт-Петербург. Жизнь в мегаполисе омрачается многими экологическими проблемами. Загрязнение воздуха и воды приводит к ослаблению здоровья петербуржцев, шумовое загрязнение ослабляет внимание и мешает здоровому сну.

22 Июня 2010

Очередная волна недовольства граждан новым строительством в историческом центре поднимается на Лиговском проспекте. В лакуне между домами №130 и №138 планируется строительство здания медицинского центра, седьмой этаж которого будет выполнен в виде мансарды.

22 Июня 2010

Граждане, вложившие средства в строительство многострадального дома на ул. Архитектора Данини в Пушкине, устали искать правды на родине. Обманутые дольщики провели митинг у российского посольства в финской столице.

21 Июня 2010
Все новости15936