руб

В Земельный кодекс вносятся изменения

29 июня 2007 года на пленарном заседании Госдума приняла в первом чтении поправки в законодательство РФ. Изменения вносятся в Земельный кодекс, в законы "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", "Об архитектурной деятельности", "Об особо охраняемых природных территориях", "Об увековечении памяти погибших при защите Отечества" и другие. В частности, уточняется процесс предоставления земельных участков для строительства, определяется перечень случаев, когда земельные участки предоставляются без проведения торгов. Изменения вносятся с той целью, чтобы избежать хаотичной застройки территорий, так как строительство должно проходить согласно установленной документации по планировке территории, без нарушения прав граждан.

02 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проектное бюро ТСН приступило к выполнению работ по проектированию систем электроснабжения и освещения магазина строительных материалов "Метрика", который будет находиться в районе Ладожского вокзала.  

02 Июля 2007

29 июня 2007 года на пленарном заседании Госдума приняла во втором чтении поправки в законодательные акты РФ в области уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности.

02 Июля 2007

На совещании городского правительства губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что несмотря на то, что в настоящее время мы достигли планки лишь 0,52 квадратных метра на жителя России (вместо 1 квадратного метра на человека, как наказал В.В.Путин), никаких разрешений на уплотнительную застройку больше не будет.

02 Июля 2007

Дом № 7 по пр. Гагарина признан аварийным (износ более 70%). В нём проживают 111 семей. Согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2005 г. № 1447, дом будет снесен.

02 Июля 2007
Все новости15936