руб

В ЗакС направлен проект закона о предоставлении земли для индивидуального строительства

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение ЗакСа проект закона "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства", сообщает РБК. В соответствии с проектом земельные участки для индивидуального жилищного строительства предлагается предоставлять в собственность гражданам либо на торгах, либо без проведения торгов.


Бесплатно земельные участки будут предоставляться гражданам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Петербургом. К ним законопроект относит Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы (им предлагается бесплатно предоставлять земельные участки площадью, не превышающей 0,24 га) и Героев Социалистического Труда, награжденных орденом Трудовой Славы трех степеней (земельные участки площадью, не превышающей 0,12 га). Количество земельных участков, предоставляемых без проведения торгов, ежегодно будет определяться правительством Петербурга.

02 Февраля 2005

Обсуждение
/ 04 Февраля 2005
3a это будет добрая cлава губернаторy Петербурга В. Матвиенко
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новый документ разработан, по словам председателя КГИОПа, специально для того, чтобы «четким и доступным для всех горожан языком объяснить петербуржцам три вещи: что власти собираются охранять, от кого, а также зачем это нужно».

02 Февраля 2005
Все новости16030