руб

В Юнтолово закончено строительство канализации

КГУ «Управление заказчика» завершило работы по строительству общесплавной канализации, которая обеспечит водоотведением северно-приморскую часть Петербурга и «Конную Лахту». Протяженность канализации составила 6,7 км. Стоимость проекта – 1,9 млрд рублей.

Новая канализация также обеспечит водоотведение жилого комплекса «Юнтолово», строящегося компанией «Главстрой-СПб». Напомним, в июне текущего года застройщик обратился в Комитет имущественных отношений Смольного с просьбой перенести срок сдачи комплекса «Юнтолово» на 2025 год. В качестве главной причины застройщик назвал невыполнение администрацией города обязательств по строительству коллектора, который должен был быть завершен еще в 2012 году.

27 Августа 2015ЖК Юнтолово

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
ООО «Садко-Сити» получило разрешение на строительство жилого комплекса на улице Большая Зеленина, в Петроградском районе. Новый комплекс будет оборудован подземным паркингом и детским садом.
27 Августа 2015
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин согласовал отмену разрешения на строительство храма в парке Малиновка. Соответствующее постановление будет рассмотрено в сентябре.
26 Августа 2015
Арбитражный суд обязал КГИОП выдать задание на разработку проекта строительства коттеджного поселка в Баболовском парке. Комитет считает, что строительство коттеджей негативно отразится на состоянии парка.
26 Августа 2015
Все новости15984