руб

В январе Госстройнадзор выписал 34 штрафа

В январе 2008 года Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга проинспектировала 267 объектов. В  результате было выписано 34 штрафа.

В частности, были выписаны 8 штрафов за строительство без разрешения, 24 — за нарушения в ходе строительно-монтажных работ и 2 — за нарушение правил подготовки и проведения строительных работ.

В процессе экспертизы документации Служба сэкономила для бюджета  города около 900 млн. рублей, для федерального бюджета – более 24 млн. рублей.

Всего Служба контролирует 1272 объекта строительства. Из них 1053 – это объекты нового строительства и 219 – объекты реконструкции.

14 Февраля 2008 Источник: По данным пресс-центра Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга

Обсуждение
Севостьянова Вера Андреевна / 14 Апреля 2011
Сейчас апрель 2011 года. Петротрест до сих пор держит нас в "черном теле" - воды горячей нет до сих пор! Лифт кое-как пустили. Право собственности оформили через суд. Никто не контролирует выполнение обязательств застройщиком. Судиться одной за весь огромный дом - нет ни сил ни возможности! Полный беспредел в Санкт-Петербурге!
Севостьянова Вера Андреевна / 24 Марта 2008
В 2003 году заключили с Петротрестом договор долевого строительства.Петротрест свои обязательства по договору так и не выполнил. Дом был готов в 2004, но заселились мы в него в 2005 и до сих пор, в связи с отсутствием электроэнергии по постоянной схеме, мы не имеем ни горячей воды, ни лифтов, ни, соответственно, права собственности на свои квартиры.Петротресту ни жарко, ни холодно.Кто может помочь нам?
/ 14 Февраля 2008
Воруют много. Штрафы минимальны. "Инвесторы" никогда в накладе не будут. Воров, казнокрадов, чиновников и прочих бандитов надо сажать на длительные срока заключения в колониях строго и особого режима, без права амнистии и УДО. А за наиболее тяжкие хищения - публично казнить через повешенияе.
юрист / 14 Февраля 2008
;:Желаю того же всем
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала «Невастройка», участвовать в конкурсе на проектирование и строительство нового здания Городского суда изъявили желание три компании: ООО "Восточно-Европейская строительная компания", ФГУП "Главное управление специального строительства N3" и структурное подразделение "Росатомпрома" ОАО "Моспромтехмонтаж".

14 Февраля 2008

По словам главного специалиста отдела подготовки территорий КБДХ Петербурга Вадима Мизюкина, в рамках первой очереди реконструкции Приморского проспекта будет расселён и снесён жилой дом по адресу: Приморский проспект, 42, передаёт Горзаказ.

14 Февраля 2008

14-15 февраля в выставочном комплексе «ЛЕНЭКСПО» состоится презентация работ Союза реставраторов. Презентация реализуемых проектов пройдет в рамках XIII выставки «Государственный заказ Санкт-Петербург-2008». Об этом корреспонденту «Невастройки» сообщили в ИАЦ «Бизнес-территория».

14 Февраля 2008

Вчера, 12 февраля, на заседании городского правительства были внесены изменения в Закон Санкт-Петербурга «О жилищной политике Санкт-Петербурга». Изменения касаются процедуры признания домов аварийными и усиления социальной защиты прав расселенцев.

13 Февраля 2008
Все новости15980