руб

В «Янино-1» застраивают последний участок

В малоэтажном жилом комплексе «Янино-1» началась застройка последнего участка, на котором планируется возвести 10 отдельно стоящих домов и 60 таунхаузов, сообщает J.


Проект малоэтажного жилого комплекса «Янино-1» на границе Петербурга и Всеволожского района Ленинградской области Национальная Жилищная Корпорация реализует с 2006 года. Завершение всех строительных работ запланировано на 2012 год.

К этому времени на участке площадью 35 га должно быть возведено 315 жилых домов. На данный момент построено 139 отдельно стоящих домов и 106 таунхаузов, дома подключены к коммуникациям и заселены.

02 Сентября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Строительный трест» анонсировала вывод на рынок новый объект — жилой комплекс «Золотое сечение», который должен появиться на пересечении улиц Васенко и Замшина в Калининском районе.

02 Сентября 2010Строительный трест

Проект строительства общественно-делового центра на Охте выступил локомотивом развития Красногвардейского района. Теперь этот «локомотив» тащит за собой и «вагоны». Например, Международный банковский институт неподалеку взял участок под строительство учебного корпуса, вокруг которого его финский партнер клмпания SRV International Ltd., входящей в концерн SRV, намерен построить многофункциональный комплекса площадью 300 тыс. кв. метров с офисными центрами, отелями и ресторанами. Выше по правому берегу Невы банк «Санкт-Петербург» заканчивает строительство офисного центра. В сторону Большой и Малой Охты заглядываются и другие потенциальные инвесторы.

02 Сентября 2010

Компания ЛенСпецСМУ объявила о планах по строительству жилого комплекса бизнес-класса «Престиж». Шестнадцатиэтажный комплекс появится на 26-й линии Васильевского острова рядом с площадью Собчака.

01 Сентября 2010Эталон ЛенСпецСМУЖК Финансист

Вчера Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга счел нецелесообразным повторное рассмотрение дела о правомерности постановления правительства Петербурга, разрешающего отклонение от предельных высотных параметров на месте предполагаемого строительства «Охта центра». Ходатайство о прекращении дела было принято на основании решения, принятым Смольнинским районным судом 7 июня 2010 года, подтвердившего законность принятого постановления.

31 Августа 2010
Все новости15984