руб

В центре Ульяновска сегодня был торжественно открыт памятник Лени

В центре Ульяновска сегодня был торжественно открыт памятник лени – знаменитый обломовский диван, сообщает "Эхо Москвы"


Композиция представляет собой точную копию диванов, которые изготавливались в Симбирске в первой половине 19 века. На ложе надпись: "Здесь я окончательно постиг поэзию лени, и это единственная поэзия, которой я буду верен до гроба, если только нищета не заставит меня приняться за лом и лопату. Иван Гончаров, Симбирск".

28 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже не первый месяц в коттеджном поселке Ильичево, что в Выборгском районе, в канализационной сети происходят аварии. Нечистоты, вырывающиеся из старых, прогнивших труб, вытекают в Большое Семагинское озеро, некогда чистейший водоем.

31 Октября 2005

Наконец-то свершилось то, о чем долгие месяцы мечтали автомобилисты нашего города – для движения открыты проспект Энгельса, Светлановская площадь и Большой Сампсониевский проспект. Красную ленточку перерезала губернатор Валентина Матвиенко.

31 Октября 2005

Совладелец «Промышленно-строительного банка» и президент «Банкирского дома «Санкт-Петербург» Владимир Коган возглавил Дирекцию по строительству комплекса защитных сооружений. С первых шагов в новой должности один из самых влиятельных и самых закрытых банкиров Петербурга ясно дал понять, что будет по-прежнему недоступен для прессы.

28 Октября 2005

Как организовать три магнита для специалистов программирования, что делать с подарком Бориса Грызлова в виде стадиона за миллион долларов и где найти морковки для инвесторов – такие вопросы задавали сегодня на рабочем совещании по вопросу строительства в Петербурге научно-производственного парка информационных технологий.

28 Октября 2005
Все новости16062