руб

В центре Солнечного построят торговый центр

Сегодня городской Фонд имущества продал на аукционе участок в аренду на шесть лет под строительство площадью 20,5 тысяч квадратных метров в центре поселка Солнечное. По стартовой цене – 140 тысяч долларов в год – лот приобрело ООО «Амстер», которое в течение шести лет собирается построить на этом месте торговый комплекс. Как сообщил сегодня корреспонденту «Невастройки» после аукциона менеджер по развитию ООО «Амстер» Дмитрий Подлесный, его компания имеет петербургское происхождение и намерена инвестировать в проект около 7 миллионов долларов. Предполагается, что через шесть лет в центре Солнечного появится одноэтажный торговый комплекс площадью около 6 тысяч квадратных метров.

22 Июня 2005

Обсуждение
Илья / 27 Июня 2005
Особенно порадовали сроки строительства - за 6 лет 6 тысяч метров... Прогрессивное человечество так не строит.
Ртышка / 23 Июня 2005
6 тыщ кв. метров- вовсе не огромное помещение (20х300 м), оно от Солнечного не то что до Комарова, а до Репина не дотянет.
*** / 23 Июня 2005
Курортнач зона - разве там можно строить торговые центры? 6 тыс метров, это огромное помещение, что они собираются там продавать???
** / 23 Июня 2005
в Солнечном это жизненно необходимо.... идиоты.Вместо лесных доорожек и морского берега народ будет гулять в их центре.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Невастройка» публикует «майский список» объектов, на которых Управление Госархстройнадзора приостановило строительство. Основные причины – проведение работ с нарушениями и без разрешений.

22 Июня 2005

Фонд имущества вновь попытался продать партию участков под АЗС, которые остались невостребованными весной этого года. Желающих их приобрести и на этот раз почти не нашлось.

22 Июня 2005

Не только дворы на участке от Фонтанки до площади Восстания, но и территории за площадью будут отремонтированы к осени – эти сроки были подтверждены в штабе по благоустройству Невского проспекта.

22 Июня 2005
Все новости15984