руб

В Троицком соборе ведутся «спокойные работы»

18 июля губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко посетила Троицкий собор с целью ознакомиться с ходом реставрационных работ. Реставрация малых куполов уже подходит к концу, через неделю начнутся работы по воссозданию центрального купола. Выбрана организация, имеющая опыт купольных реставрационных работ.
По словам В. Матвиенко, на восстановление фасадов потребуется 1 млрд. рублей, на прокладку инженерных коммуникаций и установку пожарной сигнализации - 356 млн. рублей. Губернатор подчеркнула, что должна вестись плановая спокойная работа, не должно быть никакой спешки. Сейчас  ведутся внутренние реставрационные работы в алтаре и других частях собора. Расследование причин пожара ещё не закончено.

19 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 20 Июля 2007
Ух ты. А ведь появился некто третий, валяющий под этим ником. Ну дела. Обратите внимание, господа - уже два орла не смогли придумать, как бы это себя назвать!
/ 20 Июля 2007
Сами подожгли, а теперь сами же и восстанавливают! Безотходное производство... БИЗНЕС!!!
Uhu / 19 Июля 2007
Почему-то меня эти "спокойные работы" заставляют нервничать!
Uhu / 19 Июля 2007
В деле восстановления Троицкого собора огромная заслуга нашего Народного Губернатора Валентины Ивановны Матвиенко!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Госдуму внесен проект закона о строительных сберегательных кассах. Граждане смогут получать льготный долгосрочный кредит под 2-3% годовых при взносе 20% от стоимости квартиры. Строительные сберкассы будут субсидироваться государством. В том случае, если вкладчик каждый год будет пополнять счёт менее чем на 70 тысяч рублей, то на этот счёт будет начисляться 20% от этой суммы из бюджета, но не более 14 тысяч рублей. В сберкассах стоимость квартиры не зафиксирована и зависит от рыночных условий.

19 Июля 2007
Все новости16065