руб

В «Триумф Парке» отделка в беспроцентный кредит

Компания MirlandDevelopment сообщает о запуске беспрецедентной для Санкт-Петербурга акции «93 и 7». По условиям акции, которая распространяется на все квартиры с отделкой 3-й очереди жилого эко-комплекса «Триумф Парк», покупатели могут оплачивать отделку квартиры – 7% от общей стоимости квартиры – при заселении в квартиру, которое запланировано в 4 квартале 2016 года. При этом сумма в 7% от стоимости квартиры фиксируется на момент заключения договора долевого участия и предоставляется в беспроцентную рассрочку от застройщика.

Акция рассчитана на покупателей, заинтересованных в приобретении квартиры с отделкой. Квартиры с отделкой составляют порядка 35% общего предложения третьей очереди «Триумф Парка» (1346 квартир) – эта формула была выработана в ходе продаж квартир первой и второй очереди. Возможная отделка квартир представлена в трех вариантах.

Третья очередь «Триумф Парка» - это 1346 квартир площадью от 26,5 кв. м (студии) до 164 кв. м (4-комнатные квартиры) со средней стоимостью 85 тыс. руб. за 1 кв. м. Новый дом будет состоять из 13-ти секций - это 8 блоков высотностью от 8 до 23 этажей. Подземная парковка предусматривает места для 300 автомобилей. Плановый срок завершения строительства третьей очереди – 2016 год.

15 Октября 2013MirLand Development Corporation

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Петербуржцы, стоящие в очереди на улучшение жилищных условий, смогут взять целевой заем на 70% стоимости квартиры, выбрать жилплощадь в удобном районе и отдавать взятую у государства сумму в течение 10 лет.

15 Октября 2013

Соответствующий законопроект прошел 1-е чтение в Госдуме. Когда документ будет окончательно утверждён, организации, предоставляющие муниципальные и государственные услуги, утратят право требовать с граждан подтверждение постоянной регистрации.

14 Октября 2013

Портал «Невастройка. Загородная Недвижимость» решил помочь читателям в выборе таунхауса. Мы расскажем, что представляет собой современный таунхаус по типу и планировке. Кроме того, мы познакомим читателей с рядом проблем, которые возникают при строительстве таунхаусов в Ленинградской области, и ответим на вопрос, какой статус должна иметь земля. Для удобства пользователей нашего портала мы составили 5 правил, которые следует соблюдать при покупке таунхауса.

11 Октября 2013
Все новости15981