руб

В «Токкари-Лэнд» построен первый квартал

 

«Токкари-Лэнд», «ГарантЪ-Девелопмент»

 

В малоэтажном комплексе «Токкари-Лэнд» заканчивается строительство первого квартала, пишет АСН. Уже возведены таунхаусы для 110 семей и проложены дороги и коммуникации.

«Токкари-Лэнд» расположен рядом с деревней Суоранда в 8 км от КАД. Неподалеку от поселка находится конный клуб, детско-юношеская школа олимпийского резерва по конному спорту, средняя школа имени Павлова, два детских сада, гимназия «Петершуле», поликлиника, аптеки, торгово-развлекательный центр.

Общая площадь поселка — 120 га, в настоящее время застройщик проекта, «ГарантЪ-Девелопмент», осваивает 40 га, на которых будет возведено жилье для 220 семей.

В поселке предусмотрены домовладения различных ценовых категорий - таунхаусы и коттеджи класса «премиум» и VIP. Также продаются участки с подрядом, на которых возможно возведение домов как по типовому, так и по индивидуальному проекту. Возможно и приобретение земельных участков без подряда.

В настоящее время покупателям предлагаются двух- и трехэтажные таунхаусы в стиле «фахверк», построенные из пенобетона с железобетонными перекрытиями.

Площадь одной секции варьируется от 130 до 186 кв.м., площадь придомовой территории — от 2 до 3 соток. Стоимость 1 кв.м. оставляет от 34 до 38 тыс. рублей включая земельный участок и коммуникации. Площадь земельных наделов составляет от 18 до 40 соток, стоимость 1 сотки — 270 тыс. рублей.

02 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Возрождение Санкт-Петербурга» начала продажи в корпусах 6 и 7 элитного жилого комплекса «Парадный квартал», расположенного напротив Таврического сада.

03 Июня 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Парадный квартал - 2 очередь

«Строительная компания «Темп» получила право собственности на 143 квартиры в новом кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корп. 1. Документы, подтверждающие право собственности, выданы УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Все квартиры с правом собственности поступили в продажу.

03 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

В мае 2010 года исследовательская компания «Ромир» провела телефонный опрос петербуржцев, показавший, что к проекту «Охта центра» положительно относятся 50% горожан. Как и прогнозировали социологи год назад, число сторонников «Охта центра» продолжает увеличиваться.

02 Июня 2010

Здания Апраксина двора в результате реновации станут выше на несколько метров.

02 Июня 2010
Все новости15935