руб

В Тихвинском районе построят производство древесного топлива

Инвестиции в строительство в Тихвинском районе Ленинградской области завода по производству древесных топливных гранул из отходов лесозаготовки и лесопереработки на первом этапе составят 6 млн евро. Как передает РБК, об этом сообщила менеджер отдела по связям с общественностью ОАО "Компания "Усть-Луга" Екатерина Жихарева. Планируется, что на втором этапе инвестиции составят 12 млн евро. Строительство будет вестись совместно с ОАО "Балтийский лесопромышленный холдинг". Возможно, завод по производству древесных топливных гранул будет пущен в 2006 году.


Завод будет расположен в непосредственной близости к порту Усть-Луга. Однако этот проект рассчитан прежде всего на строительство не единичного предприятия, а сети заводов в СЗФО. Е.Жихарева сообщила, что в настоящее время идет работа по подготовке к строительству второго завода, который будет запущен приблизительно через 3 месяца после первого. "Площадки, на которых заводы будут находиться, расположены в СЗФО, - сообщила Е.Жихарева. - Но пока это коммерческая тайна".

30 Июня 2005

Обсуждение
Андрей / 02 Марта 2006
Ккие на производстве есть вакансии? Хотелось бы там работать
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В городе начала работу программа реставрации городских фасадов на 2005-2007 годы. В КГИОПе обещают, что используемые технологии и материалы позволят не возвращаться к реставрации в течение 25-30 лет.

29 Июня 2005
Все новости15934