руб

В Таврическом саду теперь можно играть в футбол в любую погоду

Сегодня состоялось торжественное открытие спортивных объектов – футбольного поля в Таврическом саду и беговой легкоатлетической дорожки на Зимнем стадионе.

Эти объекты – подарки городу Благотворительного фонда спортивных программ «Новое поколение», который возглавляет заместитель председателя Правительства России, министр обороны Сергей Иванов.

В церемонии открытия приняли участие Валентина Матвиенко и Сергей Иванов.

Новое футбольное поле в Таврическом саду отвечает всем требованиям тренировочного процесса. На современном искусственном покрытии можно играть при любых погодных условиях.

На Зимнем стадионе проведён ремонт легкоатлетического покрытия и уложены новые беговые дорожки.

15 Июня 2006

Обсуждение
колян / 22 Июня 2006
наскоко я понимаю на этом поле могут играть все кто хотят?
МММ / 16 Июня 2006
Ты имеешь ввиду что зря Иванов поле открывал, и поле теперь опять закроют. :-)
Йцукен / 16 Июня 2006
МММ, ну что ты как маленький? Вчера ведь по тв показали: сначала Иванова, открывающего поле, потом Медведева, беседующего с какими-то врачами. Чтобы баланс был и никому не обидно. Ну а потом ВВП в Шанхае сказал, что преемника пока никто и не знает, шютник ;-)
МММ / 15 Июня 2006
Что ж это за поле такое, что на его открытие сам Заместитель председателя Правительства России, министр обороны Сергей Иванов приезжает. Чего то я не пойму никак, у него что дел нет больше? Или у нас все в армии класcно? Когда ж в нашей "нищей" стране новое футбольное поле перестанет быть событием масштаба Министра обороны? Почему поле только одно?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036