руб

В Суворовском училище будет построен храм

В Суворовском училище планируется строительство храма во имя Святых Благоверных князей и страстотерпцев Бориса и Глеба. На первом этаже здания нового корпуса для этой цели выделено помещение площадью 60 квадратных метров. 15 мая, во вторник, состоялось освящение помещения под строительство митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром.

15 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 16 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:52: А я говорю - завод по переработке урана! И побольше!!! И никаких мечетей нужно не будет!
Uhu / 16 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 15.05.2007: Сынок, хватит чушь писать. Строительство заводов не снизит социальную напряженность в обществе. Строительство мечетей и синагог сделает наше общество более терпимым к представителям других конфессий и национальностей. Это социально значимый проект.
i / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 20:24: На Марсовом Поле под бизнес-центром собираются строить 5-ти этажную подземную парковку, надо также сделать и у Суворовского небоскреба на Садовой. Три подземных этажа - мало! БГД надо снести и построить что-нибудь повыше. Такую дорогую землю нельзя использовать так неэффективно.
прогрессивный / 15 Мая 2007
суворовское училище в пушкин,а на садовой высотный бизнес-центр с атриумом и 3-х уровневая парковка под землей.В дальнейшем можно соединить высотку стеклянной галереей с бгд(предварительно перестроив его)
Uhu / 15 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:41: А еще нужно строить заводы по переработке урана и уничтожению химоружия, причем желательно - в центре города, ты забыл про это написать.
Uhu / 15 Мая 2007
Мечети и синагоги надо строить, а не храмы. Здесь на форуме завелся шайтан, ворует ники, пишет много сообщений, ноет, критикует губернатора. Пора его уже в чувство приводить.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 мая, в ходе очередного заседания городского правительства, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко официально заявила, что никаких автостоянок под Марсовым полем строиться не будет. Ранее председатель комитета по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) петербургского правительства Максим Соколов заявлял, что КИСП проводит изыскательные работы по ряду адресов в центре города с целью построить около десятка подземных парковок и предлагал одну из них организовать под Марсовым полем. В. Матвиенко обратилась к нему с просьбой «аккуратней высказывать свои предположения».

15 Мая 2007
Все новости15982