руб

В Стрельне заложат завод по производству холодильников BSH Bosch & Siemens Hausgeraete GmbH

30 августа в промышленной зоне «Нойдорф – Стрельна» состоится торжественная церемония закладки первого камня в основании завода по производству морозильных камер BSH Bosch & Siemens Hausgeraete GmbH.


Договор о выделении участка под строительство завода между правительством города и BSH Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH был подписан в марте этого года. Завершить строительство планируется к 2007 году. Объем инвестиций компании BSH в данный проект составит порядка 50 млн. евро. Планируется, что на заводе будет занято порядка 500 работников, а выпуск продукции (бытовые холодильники и комбинированные холодильникик с морозильными камерами марки Bosch и Siemens) составит до 500 тысяч штук в год. Проект курирует «Городское агентство по промышленным инвестициям» подведомственное КЭРППиТ.


В закладке завода примут участие члены городского правительства во главе с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, а также руководители BSH, в том числе глава управляющей компании BSH - д-р Роберт Куглер.

25 Августа 2005 Источник: dp.ru

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Главы районов и сотрудники комитета по благоустройству и дорожному хозяйству в четверг устроили себе морскую прогулку, которая продолжалась целых четыре часа. Правда, прогуливаясь, чиновники отнюдь не отдыхали - в ходе выездного совещания они осмотрели береговые территории и сделали выводы.

25 Августа 2005
Все новости15935