руб

В Смольном сегодня определят будущее Новой Голландии

Во вторник в Смольном жюри подведет итоги инвестиционно-архитектурного конкурса на развитие территории острова Новая Голландия.


Как сообщает корреспондент «Невастройки», на победу претендуют три компании - ООО «СТ Новая Голландия», ООО «Эн Эйч Ай Групп» и ООО «Строй Холдинг».


Вместе с инвесторами, готовыми вложить в остров от 320 до 500 миллионов долларов, в конкурсе принимают участие архитекторы с мировыми именами: Норман Фостер, Эрик Ван Эгераат, а также КСП Энгель и Циммерман.


Согласно условиям конкурса, на острове инвестор должен возвести Дворец фестивалей, деловой комплекс, подземную парковку. Реконструкция Новой Голландии должна занять не более 7 лет.

14 Февраля 2006

Обсуждение
Алкаш-электрик / 14 Февраля 2006
Ну если там трамвая не окажется
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В понедельник Петербург и Томск обменялись планами по созданию особых экономических зон. Перед регионами стоит сложная задача: необходимо создать территории, где будут сконцентрированы высокотехнологичные предприятия. Но при этом превращать их в площадку, где будут развивать свой бизнес исключительно крупные компании с мировым именем, тоже нельзя.

13 Февраля 2006
Все новости15938