руб

В «Смольном» построили дом-шоурум

В коттеджном поселке «Смольный» возведен первый дом. Здание будут использовать для демонстрации качества строительства и планировок потенциальным покупателям.

Работы по строительству дома площадью 125 кв. м. от фундамента до кровли заняли три месяца. По такому проекту будет возводится большинство коттеджей в поселке. Минимальная стоимость аналогичного домовладения составит 5,6 млн рублей.

Часть домов в «Смольном» будет возводиться только при наличии покупателя на участок с подрядом, часть будет продаваться в готовом виде. Строительство одного коттеджа займет от 3-х до 6-и месяцев в зависимости от проекта.

17 Февраля 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительная компания «Импульс» через суд попыталась добиться оформления прав на участок, на котором она возводит ЖК «Идеал». На землю нет действующего договора аренды, отсутствует и ряд разрешительных документов на строительство, а без их наличия ввести объект в строй нельзя.

21 Февраля 2011Импульс

Росимуществу не удалось опротестовать предоставление участка в Царском селе компании «Дальпитерстрой». Пятно в непосредственной близости от Екатерининского парка компания намерена застроить элитным жильем.

18 Февраля 2011ДальпитерстройЖК Софийский

Смольный намерен утвердить проект планировки территории в кварталах 29 и 29а в Юго-Западной Приморской части Петербурга. Заказчиком строительства выступает ОАО «Московский метрострой», проект разработан ООО «Архитектурное бюро «Студия 17».

17 Февраля 2011Балтийская жемчужина

Дольщики многоквартирного дома на ул. Черняховского, 25, который возводится вот уже десять лет, столкнулись с новой проблемой — теперь им придется согласовывать высоту здания, противоречащую новым Правилам землепользования и застройки.

17 Февраля 2011

Компания НДВ-СПб, эксклюзивный продавец недвижимости в объектах ЛЭК, объявляет о начале реализации квартир, выступавших залогом по банковским кредитам застройщика. На данный момент кредиты погашены, а обременение с недвижимости снято.

16 Февраля 2011Л1
Все новости15984