руб

В «Славянке» доступны новые способы покупки жилья

ГК «Балтрос» запустила новые программы приобретения квартир в среднеэтажном жилом комплексе «Славянка», сообщает АСН. Это ипотечные кредиты банка ВТБ24 и программа «Отложенный платеж».

Опция «Отложенный платеж» позволяет на этапе строительства зафиксировать цену выбранной квартиры, а оплату произвести после оформления прав собственности. Таким образом покупатель не рискует своими деньгами, внося средства только после полной физической и юридической готовности объекта.

В рамках сотрудничества с ВТБ24 клиентам ГК «Балтрос» предоставляются ипотечные кредиты по текущим программам банка. При этом кредиты на покупку жилья в «Славянке» предоставляются на более привлекательных условиях и по сниженным ставкам.

11 Ноября 2011БалтросЖК Славянка

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Setl City вошла в проект по застройке территории, ранее принадлежавшей Северному заводу. На этом участке уже давно планировали построить многофункциональный комплекс, однако сейчас проект придется изменить для соответствия градостроительным нормам.

14 Ноября 2011Setl City

Сегодня начала работу «XXIII Ярмарка недвижимости» в Петербургском СКК. В ее рамках пройдет «Ярмарка городской недвижимости», «Салон зарубежной недвижимости», «РемонтСтройШоу» и выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство».

11 Ноября 2011

Компания «Строительный трест» завершает возведение первой очереди коттеджного поселка «Небо», расположенного неподалеку от поселка Кузьмоловский Всеволожского района.

11 Ноября 2011
Все новости15984