руб

В Шушарах появится малоэтажный квартал

23 декабря 2014 года Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже четырех земельных участков в Шушарах. Общая площадь участков – 7,7 гектаров. Участки, расположенные неподалеку от Пулковского шоссе, предназначены под строительство малоэтажных многоквартирных домов.

В виде отдельных лотов на продажу планируется выставить два земельных участка площадью 1,84 гектара. Начальная цена участков составляет 315 и 310 млн. рублей соответственно. Также на продажу будут выставлены два участка площадью по 2 гектара каждый. Начальная стоимость каждого из этих участков – 380 млн. рублей. Торги пройдут по схеме голландского аукциона: - на понижение.

По данным РАД, на всех участках возможно строительство 67,4 тыс. квадратных метров жилой недвижимости. Градостроительные планы ко всем участкам уже готовы, также подведены коммуникации к границам и сделана улично-дорожная сеть.

18 Ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Несколько дней назад экологи-активисты наглядно доказали, что отходы человеческой жизнедеятельности попадают прямиком в Финский залив. Однако оказалось, что отходы сливаются в Невуу не только в Новом Девяткино.

19 Ноября 2014

30 ноября 2014 года заканчивается осенняя акция, которая действует при покупке квартиры в I очереди ЖК «Огни Залива». Всем желающим решить квартирный вопрос стоит поторопиться, так как количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

17 Ноября 2014БФА-ДевелопментЖК Огни Залива
Все новости16065