руб

В саду Ивана Фомина могут построить супермаркет

Президент Союза танцевального спорта Петербурга Александр Редько опроверг появившуюся вчера информацию о том, что он лично руководил митингом сторонников создания дворца танцев на месте сада Ивана Фомина, пишет MR7.

Митинг в защиту строительства действительно не был искренним порывом горожан - г-дин Редько заявил, что собрать массовку в красных шарфах и шапочках было инициативой танцевальных клубов, озабоченных судьбой дворца танцев. Как ранее сообщал MR7, сторонники строительства были наняты «Ленфильмом» за 400 рублей.

Люди, защищавшие сквер, тоже были завербованы, заявляет г-дин Редько, и наняли их продуктовые сети. По его словам, сетевики просто планируют построить на месте сквера супермаркет, и поэтому они подначивают жителей противостоять строительству дворца танцев.

«За защитниками сквера стоят те же торговые сети – сегодня мы не построим дворец танцев, а завтра – вы увидите там очередной супермаркет, где вообще никакие интересы жителей не будут учтены», - завил он.

Строительство дворца танцев не нарушит экологию места, так как возводиться здание будет не на сваях, а на платформе. К тому же здание дворца закроет расположенное на территории сквера озеро от проспекта Просвещения, а прилегающая зеленая зона будет благоустроена, добавил г-дин Редько.

08 Декабря 2009

Обсуждение
Tomas / 14 Декабря 2009
Подписавшемуся "шрус" на сообщение от 09.12.2009: Пскорее бы!
шрус / 09 Декабря 2009
Подписавшемуся "Tomas" на сообщение от 08.12.2009: Теперь точно построят!
Tomas / 08 Декабря 2009
Подписавшемуся "Дераматург" на сообщение от 15:40: Не важно, как высотку назовут "дворец танцев" или "супермаркет". Главное, чтобы поскорее построили.
Дераматург / 08 Декабря 2009
Высотный дворец танцев - это ново, современно, иновационно. Только никаких трамваев и близко быть не должно!
Инженер / 08 Декабря 2009
Почему всегда говорят только о вырубке скверов? Других проблем нет? Или тема якобы защиты псевдозеленого свинороя позволяет болтать безнаказанно?
Михаил / 08 Декабря 2009
Редько! Вы несёте бред! Вам самому не смешно?!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Ломоносовским районе Ленобласти территория, на которой ведется строительство нескольких жилых домов, объявлена населенным пунктом. Участок, прилегающий к Волхонскому и Таллинскому шоссе, теперь именуется Новогорелово.

09 Декабря 2009

В Невском и Московском районах города появятся плавательные бассейны. Разрешение на строительство выдано ООО «Бассейны», реализующее масштабный проект по созданию сети спортивных комплексов.

09 Декабря 2009

Городское правительство будет обращаться в прокуратуру по всем фактам продажи квартир в домах, возводимых без соответствующего разрешения. Об этом губернатор Валентина Матвиенко заявила в ходе VII съезда строителей.

08 Декабря 2009

Сегодня четыре 17-и этажных жилых дома по ул. Оборонной, 2 корп.2, 3, 4 и 5 остались одновременно без тепла, света и воды. О причинах происшествия и о том, когда дома снова подключат, жителям никто ничего не сообщает.

07 Декабря 2009Центр Долевого Строительства (ЦДС)
Все новости15936