руб

В России стало вдвое меньше жилья

В текущем году в строй будет введено порядка 35 млн кв.м. — это вдовое меньше, чем было запланировано, сообщают РИА Новости. Об этом рассказал президент Ассоциации строителей России Николай Кошман.

На 2010 год власти наметили сдачу порядка 70 млн кв.м. жилой недвижимости. Если по итогам года удастся ввести в строй хотя бы заявленные 35 млн, то «мы выйдем на самое худшее положение, которые было в 97-м или 98-м году», заявил он.

28 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В России может быть проведен референдум о необходимости государственной защиты интересов обманутых дольщиков, сообщают РИА Новости. С такой инициативой выступает движение «Однодольщики», сформировавшееся на основе одноименной социальной сети для общения частных инвесторов жилого строительства, пострадавших от действий застройщиков.

29 Июля 2010

Как сообщает пресс-служба ОДЦ «Охта», Комитет по градостроительству и архитектуре согласовал и утвердил генплан проекта строительства спортивного комплекса, реализуемого ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта».

28 Июля 2010

В коттеджном поселке «Кивеннапа» до конца сентября предоставляются скидки на первоначальный взнос. Скидка зависит от месяца заключения сделки: в июле она составит 25%, в августе — 20% и 15% — при заключении договора до 30 сентября.

27 Июля 2010
Все новости15936