руб

В России создается совет по рынку доступного жилья

В ближайшее время в России будет создан Национальный совет по формированию рынка доступного жилья, сообщил вице-спикер Госдумы Георгий Боос на брифинге во вторник. "Указ подготовлен", - сказал он.


"Этому органу будут даны широкие полномочия. Решения совета будут обязательными для государственных ведомств", - добавил Боос.


По его словам, в состав совета войдут помощник президента России Игорь Шувалов, министр экономического развития и торговли Герман Греф, министр финансов Алексей Кудрин, министр регионального развития Владимир Яковлев, а также некоторые главы регионов, в том числе губернатор Московской области Борис Громов, и некоторые главы муниципалитетов. Боос также войдет в этот совет, сообщает РИА «Новости».

05 Июля 2005

Обсуждение
/ 05 Июля 2005
А еще создадут комиссию по стратегической разработке планов комиссии совета по доступному рынку жилья, обслуживающую комиссию членов комиссии по стратегической разработке планов комиссии совета по доступному рынку жилья. И т.д. На такие комиссии никаких средств стабфонда не хватит, а свободная конкуренция станет пережитком до того, как людей осчастливили комиссией. И кто интересно мешает названным работать по решению проблемы с жильем? Не хватает полномочий министров?
МММ / 05 Июля 2005
Маразм крепчал. Тепер точно капут, если начнут формировать рынок. Одна надежда, что комисия эта такое же фуфло как все предыдущие комисии. (например по борьбе с коррупцией).
/ 05 Июля 2005
Круто, надо создать три совета, тогда дела пойдут в три раза быстрее. А воз и ныне там. Уже 5 лет.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16130