руб

В районах началась зачистка улиц

Четыре городских района – Адмиралтейский, Петроградский, Василеостровский и Центральный – уже подготовили и согласовали с ГИБДД и Комитетом по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) графики по комплексной уборке улиц от наледи и снега, передает БИА.

В Адмиралтейском районе под комплексную зачистку попали такие адреса, как Рузовская улица, Театральная площадь, проспект Римского-Корсакова, Лермонтовский проспект и другие. Всего в списке 31 адрес.

В Петроградском районе от снега и наледи уберут Песочную набережную, Петропавловскую улицу, Кронверкский проспект и еще 134 объекта улично-дорожной сети.

Список улиц Центрального района, подлежащих комплексной зачистке, состоит из 40 адресов, включающих, в частности, такие объекты, как 3-я Советская улица, площадь Искусств, набережная Фонтанки (от Невского проспекта до Гороховой улицы), Транспортный переулок.

В Василеостровском районе очистят 46 улиц, среди которых 2–3 линии от Университетской набережной до Малого проспекта, улица Шевченко, Косая линия.

«В целях улучшения организации уборки дорожные службы будут работать совместно с инспекторами ГИБДД. При необходимости улицы временно закроют, также при уборке используются эвакуаторы», – отмечается в сообщении пресс-службы КБДХ.

06 Марта 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984