руб

В Пушкине ввели в эксплуатацию долгострой ЖК «Самое Сердце»

В Пушкине ЖСК «Архитектора Данини, участок 1» ввел в эксплуатацию вторую очередь проблемного ЖК «Самое Сердце». Вторая очередь комплекса состоит из трех 9-этажных жилых домов, рассчитанных на 395 квартир.

Напомним, строительство комплекса началось еще в 2004 году. Возведением жилого дома занималась компания «Фирма РКГ». Строительство застряло на уровне возведения первого этажа. В 2008 году застройщик объявил себя банкротом.

До 2011 года стройка была заморожена. В 2011 году компания O2 Development взялась за достройку комплекса, а официальным застройщиком стал кооператив, созданный обманутыми дольщиками. Первая очередь комплекса «Самое Сердце» была сдана в июле 2013 года.

03 Сентября 2015ЖК Самое Сердце

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В жилом комплексе (включает дом «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы»), строящемся на пересечении Свердловской наб. и Пискаревского пр-та, начался монтаж уникального фасада.
03 Сентября 2015RBIЖК Четыре горизонта, ЖК Дом на излучине Невы
Государственная строительная корпорация Индии подумывает об инвестициях в рынок петербургской недвижимости. Индусы планируют заняться строительством жилья эконом-класса в Петербурге.
03 Сентября 2015
В Петербурге была проведена переоценка кадастровой стоимости 2 млн жилых помещений с учетом местоположения недвижимости. Самая высокая кадастровая стоимость жилья оказалась в Петроградском районе.
03 Сентября 2015
Скидки на квартиры в жилых комплексах класса масс-маркет в Санкт-Петербурге для покупателей, в семьях которых есть дети школьного возраста.
02 Сентября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Несмотря на кризис и падение спроса, средняя стоимость квадратного метра в новостройках Петербурга выросла на 5% за первое полугодие 2015 года. Эксперты прогнозируют, что до конца года цены вырастут еще на 3-7%.
02 Сентября 2015
Все новости15982