руб

В ПСК "Пулково" взлетел оборот

Промышленно-строительная корпорация "Пулково", зарегистрированная в деревне Химози Гатчинского района Ленобласти, подвела предварительные итоги 2005 года, свидетельствующие о том, что корпорация, по-прежнему, является одной из самых динамично развивающихся компаний в сфере промышленного и гражданского строительства на Северо-Западе России. Объем работ, выполненных собственными силами, в 2,5 раза превысил соответствующий показатель 2004 года и составил 1,5 миллиарда рублей. В Ленобласти компанией за последние два года было выполнено строительно-монтажных работ на общую сумму 192,6 миллиона рублей. Кроме того, объем поставок так называемых, "сэндвич"-панелей на объекты региона за два года превышает 44,2 миллиона рублей.


Как сообщает пресс-служба компании, столь высокий результат стал закономерным следствием серьезной работы менеджмента ПСК "Пулково" по выводу корпорации на лидирующие позиции в регионе. Только за последнее время корпорация построила производственные корпуса заводов Rockwool North и "ТехноНиколь" в Выборге, производственное здание завода "Стройфарфор", транспортно-логистический комплекс Terra Logistica и гипермаркет "Карусель" в Санкт-Петербурге, рыбоперерабатывающий завод в Салехарде, учебный корпус для Минобороны в Сосновом Бору, а также целый ряд других промышленных, торговых, складских и прочих объектов. Еще шире география поставок "сэндвич-панелей" и металлоконструкций, производимых предприятиями ПСК "Пулково", - вплоть до Казахстана и Сибири.

25 Января 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания "Арктика" перестраивает бывший ломбард на 8-й линии Васильевского острова. Реконструкция ведется незаконно, без разрешительных документов. Жильцы соседних зданий, в которых появились трещины и протечки, пишут во все инстанции. Власти отвечают отписками.

25 Января 2006

В последнее время помешательство на фэн-шуе приобретает массовый характер. Специально для тех, кто увлечен новым способом строить свои отношения с пространством, "Невастройка" публикует статью о фэншуйности Петербурга. Людям, которые в это не верят, не стоит воспринимать этот текст всерьез.

25 Января 2006
Все новости15940