руб

В Приморском районе прорвало трубопровод

На проспекте Королёва в Приморском районе произошел прорыв магистрального трубопровода. Авария произошла около трех часов ночи.

Как сообщает НТВ, сотрудник аварийной службы, устранявший последствия размыва, упал в промоину с кипятком. С ожогами его доставили в Военно-медицинскую академию.

Тем временем горячей водой оказалась залита проезжая часть целого квартала от Долгоозерной улицы до улицы Шаврова. Район аварии сейчас оцеплен сотрудниками ГИБДД. Горячую воду в соседних домах не отключали, ее пустили по резервной схеме.

Аналогичное происшествие случилось две недели назад. Тогда на улице Савушкина из-за аварии на тепломагистрали пострадал сотрудник ГУП «ТЭК». Он провалился в кипяток, с сильнейшими ожогами был доставлен в больницу, где и скончался несколько дней спустя.

25 Декабря 2006

Обсуждение
Sasha / 26 Декабря 2006
Авария произошла ровно в том же месте, где была аналогичная авария около месяца назад. Ремонтники отрыли те ямы, которые зарыли и заасфальтировали недели две назад...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Обманутые дольщики Санкт-Петербурга выйдут на санкционированный митинг, который начнется 26 декабря в 12:00 МСК напротив недостроенного дома 93 по Ленинскому проспекту, ставшему печально известным благодаря многочисленным фактам «двойных продаж» квартир.

25 Декабря 2006
Все новости16130