руб

В Приморском районе приземлятся «Gusi-Лебеди»

Компания КВС построит в Приморском районе жилой комплекс «Gusi-Лебеди», сообщает J. Комплекс расположится на территории площадью 4 га на Туристкой улице, северо-западнее пересечения улиц Яхтенной и Оптиков.

Проект комплекса «Gusi-Лебеди» предусматривает строительство четырех корпусов высотой 20-27 этажей. Комплекс рассчитан на 1800 квартир площадью от 34 до 82 кв.м. Помимо жилья в составе комплекса будет возведен физкультурно-оздоровительный центр, а также 6-и этажный паркинг на 300 машиномест.

Квартиры должны поступить продажу в марте 2011 года, на начальном этапе строительства стоимость квадратного метра составит порядка 54 тыс. рублей. Сдать комплекс планируется в 2015 году, официальный старт работ намечен на 2011 год.

10 Ноября 2010КВСЖК Gusi-Лебеди — 1 очередь (корпуса Д1 и Д3)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

«Морская строительная компания» (входит в ГК «Лидер Групп») разрабатывает проект застройки южной части намытых территорий, которая должна стать частью масштабного проекта «Морской фасад».

12 Ноября 2010Лидер ГруппЖК Морской фасад

Вчера в Институте региональной прессы прошла пресс-конференция представителей общественных организаций и политических партий «Яблоко» и «Справедливая Россия», посвященная вопросам соблюдения законодательства в процессе реализации проекта «Охта центр». В пресс-конференции принял участие начальник юридического отдела ЗАО «Общественно-деловой центр «Охта» Андрей Бурлаков, который ответил на многочисленные вопросы оппонентов проекта. 

11 Ноября 2010

Банк «Открытие» и строительная компания «Темп» проводят совместную акцию, по условиям которой при получении ипотечного кредита на квартиру комиссия за сопровождение кредита не взимается.

10 Ноября 2010Темп СК

ГДСК закончила строительство жилого комплекса «Фортуна» на Шуваловском проспекте, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Практически из каждой квартиры виден Лахтинский разлив или заказник «Юнтоловская лесная дача», а из окон квартир на верхних этажах открывается вид на Финский залив.

09 Ноября 2010ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости15936