руб

В поселке «Южная Дача» строят дороги

Компания «Ай да дом» приступила к строительству внутренних дорог, а также заездов на участок  во второй очереди коттеджного поселка «Южная дача».

Дорожно-уличная сеть будет выполнена с учетом повышенной нагрузки: по технологии с применением асфальтовой крошки и иметь ширину дорожного полотна от 4,5 до 6 метров. Дороги уже отсыпаны песком и засыпаются  щебнем, работы по укладке асфальтной крошки начнутся сразу, как позволят погодные условия. Всего во второй очереди коттеджного поселка «Южная дача» планируется построить 1900 метров внутрипоселковых дорог с твердым покрытием.

Напомним, во второй очереди поселка «Южная Дача» предусмотрены общественные и рекреационные зоны, дороги с твердым покрытием, коммуникации, контрольно-пропускной режим, круглосуточная охрана. Сервисное обслуживание: уборку территории, вывоз мусора, расчистку дорог в зимнее время, дежурного сантехника и электрика.

22 Марта 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Градостроительный совет при губернаторе Ленобласти рассмотрел проект планировки и межевания территории в поселке Новоселье Ломоносовского района.

22 Марта 2013
Все новости15936