руб

В Подмосковье покупатели квартир объявили голодовку

В подмосковных Химках голодовку объявили около 10 покупателей квартир в новостройках, не получившие жилье после его оплаты. Как сообщает «РБК Недвижимость», участники акции требуют, чтобы администрация Химкинского района позволила компании-застройщику завершить возведение жилья.


В компании заявляют, что местная администрация отказалась признать инвестиционный контракт застройщика. Решение о голодовке принято на митинге на Славянской площади в Москве, где присутствовали также люди, вложившие деньги в строительство жилья в Мытищах, Люберцах и в нескольких районах Москвы и столкнувшиеся с проблемами получения квартир, - всего около 600 человек.


В ходе акции собирались подписи под письмом в адрес подмосковного губернатора Бориса Громова и глав администраций городов области с просьбой вмешаться в ситуацию.

27 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В ближайшие годы нового зоопарка в Петербурге не будет. Ленинградский зоопарк будет развиваться на 7 гектарах уже существующей территории. И «прибрать» эту территорию на Петроградской стороне инвесторами под какое-либо строительство город не даст.

27 Сентября 2005
Все новости15978