руб

В «Платинуме» забили сваи

Во второй очереди жилого комплекса «Платинум» завершено обустройство свайного поля, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Комплекс возводится компанией «Квартира.ру. Платинум» на Свердловской набережной, напротив Смольного монастыря.

Первые четыре секции «Платинума» находятся на завершающей стадии строительства. Всего в комплексе будет 12 секций, в которых запроектировано около 600 квартир. На данный момент из них продано порядка 20%.

Стоимость квадратного метра в квартирах фасадной части составляет от 110 тыс. рублей, во внутренней части — от 90 тыс. рублей. Продажи ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Завершить строительство планируется в июле следующего года.

07 Марта 2012Квартира.Ру ПлатинумЖК Platinum

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа компаний «Эталон», в которую входит один из крупнейших петербургских застройщиков, компания «ЛенСпецСМУ», обзавелась двумя участками под застройку. Компания арендовала 20,8 га на территории станции Московская-Товарная и выкупила 3,6 га на проспекте Обуховской обороны, 110.

11 Марта 2012Эталон ЛенСпецСМУ

В Пушкинском районе Петербурга, в 2 км от Царского села будет реализован проект комплексного освоения территорий. Реализовывать проект намерена компания «Центр развития».

11 Марта 2012

Еще одним участником масштабного строительного проекта в западной части Васильевского острова стала «Ренова-Стройгруп» Виктора Вексельберга. Сделка компании по покупке намывных территорий находится в завершающей стадии.

11 Марта 2012Лидер ГруппЖК Капитан Немо

Компания «ЛВ-Левелопмент» открыла продажи в новом коттеджном поселке «Городок на Ладоге», расположенном в Волховском районе рядом с деревней Николаевщина, на берегу реки Паша.

07 Марта 2012

Рабочая группы по зеленым насаждениям при комитете по земельным ресурсам и землепользованию одобрила изменение статуса большинства участков, перечисленных в заявке компании «СПб Реновация». На этих территориях, занимаемых зелеными насаждениями, планируется построить жилые дома.

07 Марта 2012

Губернатор Георгий Полтавченко не имел в виду полного запрета какой-либо хозяйственной деятельности, говоря о том, что строительство в историческом центре Петербурга будет допускаться лишь в исключительных случаях. С соответствующим заявлением выступил городской Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП).

07 Марта 2012
Все новости16127