руб

В Петербурге включили отопление

В домах на проспекте Художников в конце прошлой недели по батареям пустили горячую воду при температуре воздуха +32 , сообщает Росбалт.

Как оказалось, необходимость подачи тепла даже в такую жару вызвана регламентными работами: «Теплосети» обязаны раз в год обязаны промывать и продувать внутридомовые системы отопления.

Процедура занимает 2-3 часа, однако при зашкаливающей температуре воздуха может сделать пребывание в квартирах невыносимым.

ТСЖ или иная эксплуатирующая организация обязана предупреждать жильцов о таких работах, рассказали изданию в пресс-службе ОАО «Теплосеть Петербурга».

19 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Коттеджи в третьей очереди поселка «Новая Ижора» будут возводиться только по предоплате. Дома начнут строить только после того, как покупатель внесет 40% от стоимости домовладения.

20 Июля 2010

В третьей очереди коттеджного поселка «Новое Минулово» идут работы по отделке фасадов. Покупатели могут выбрать из двух цветов декоративной штукатурки, подобранных под цвет кровли.

16 Июля 2010

Строительные компании не могут подать договоры долевого участия на регистрацию в Управление федеральной регистрационной службы (бывшее ГБР) из-за ее реорганизации. Пока договоры не будут зарегистрированы, строители не имеют права принимать от дольщиков средства.

16 Июля 2010ЮИТ ДОМ
Все новости15937