руб

В Петербурге собираются построить еще один современный спортивный комплекс

Компания "Лахтинский лаун-теннис клуб" собирается построить на северо-западе Санкт-Петербурга еще один современный спортивный комплекс. Для проведения изысканий под проект компания запросила у администрации Петербурга участок площадью 8,4 га севернее дома 14, литера А, по улице Красных Партизан в Лахте.

Проект межевания и планировки территории под новый комплекс разрабатывает ООО "Конкорд Менеджмент и Консалтинг". Работы планируется закончить к январю 2009 года. По задумке планировщиков строительный объект в итоге должен включать в себя восемь закрытых и 15 открытых теннисных кортов, два бассейна, освещенную лыжную трассу, спортивно-оздоровительный комплекс с тренажерными залами и медицинский центр. Архитектурное решение построек клуба будет выдержано в стиле дачной застройки конца XIX - начала ХХ веков.

20 Октября 2008

Обсуждение
/ 21 Октября 2008
По словам Кудрина, строительная отрасль почувствует падение спроса в результате мирового финансового кризиса. «Эта отрасль значительно перегрета, она почувствует спад спроса», — сказал вице-премьер.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, отвечая на вопросы депутатов Законодательного собрания в ходе представления проекта бюджета на 2009-2011 годы, отметила, что в городе был разработан ряд мер по поддержке жилищного строительства.

22 Октября 2008

В планах финского строительного концерна SRV и петербургского НПО «Знамя труда»

построить многофункциональный комплекс в центре Санкт-Петербурга. По предварительным данным этот проект оценивается в один миллиард евро.

21 Октября 2008

Сегодня в пресс-центре ИА «Росбалт» прошел «круглый стол» на тему: «Судьба Невского проспекта».Этот проект является совместным проектом ИА «Росбалт» и петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры.

20 Октября 2008
Все новости16065