руб

В Петербурге появятся «Дети войны»

Монумент с таким названием решено установить в сквере на площади Мужества, сообщает АБН. Как будет выглядеть памятник, пока неизвестно.

В комитете по градостроительству и архитектуре (КГА) изданию рассказали, что пока проведен только первый этап конкурса на лучший проект будущего памятника. Во второй тур вышли 5 работ.

Второй тур конкурса пройдет через три месяца, а когда именно памятник будет установлен, в КГА не сообщили.

10 Декабря 2009

Обсуждение
Tomas / 14 Декабря 2009
Подписавшемуся "Tomas" на сообщение от 10.12.2009: Не только Охта-центру! Небоскребам в центре города - БЫТЬ!!!!!!!!
Tomas / 10 Декабря 2009
Охта-центру - быть!!!
Драматург / 10 Декабря 2009
Меня везде давят и банят! Рейтинг снижают! За мной следят из трамваев! Лечу компьютер от вирусов!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Движение в защиту прав владельцев гаражей намерено самостоятельно возвести в городе сеть парковок. Это будут многоэтажные паркинги, места в которых в первую очередь будут продаваться автомобилистам, чьи гаражи были снесены в ходе строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД).

11 Декабря 2009

8 декабря газета "Невское время" опубликовала статью "Защищая остатки шведской крепости, они готовы переписать историю", в которой подвергала критике миф об огромной ценности Ниеншанца, поддержанный министром культуры.

10 Декабря 2009

На озере Отрадное в 90 км от Петербурга будет построен поселок под названием Аршавинка. Застройщик проекта Parabola Group намерен возвести здесь 20-30 имений площадью 1 га каждое.

10 Декабря 2009

В Петербурге стало на 104 сквера меньше – такое решение приняли вчера депутаты ЗакСа. Площадь еще 33 участков сокращена.

10 Декабря 2009

В Ломоносовским районе Ленобласти территория, на которой ведется строительство нескольких жилых домов, объявлена населенным пунктом. Участок, прилегающий к Волхонскому и Таллинскому шоссе, теперь именуется Новогорелово.

09 Декабря 2009
Все новости15938