руб

В Петербурге появились первые велопарковки

В Петербурге начали работу первые три перехватывающие парковки для велосипедов, а всего в городе планируется открыть 9 подобных стоянок, сообщает интернет-газета «Карповка».

Парковки действуют у станции метро «Волковская» (рядом с перехватывающей стоянкой для автомобилей), у офисного особняка «Ново-Исаакiевскiй» на улице Якубовича, 24, и рядом со зданием ПГУПСа на Московском проспекте.

Оставшиеся 6 велопарковок будут совмещены с перехватывающими стоянками для машин. Велопарковки будут представлять собой синие металлические конструкции с полупрозрачным навесом от дождя.

29 Мая 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко утвердил проект застройки территории станции Московская-Товарная, расположенной между улицами Полтавской, Атаманской и Кременчугской, отводом железной дороги и Обводным каналом. Этот проект стал одним из немногих, запущенных при прежней и сохраненных при новой городской власти.

29 Мая 2012

«Ленэнерго» произвело присоединение к электрическим сетям первую очередь жилого комплекса «Лахтинский разлив», который в Приморском районе возводит компания «Ленстройтрест». Электроснабжение дома будет производиться с помощью современного кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена.

28 Мая 2012ЛенстройтрестЖК Лахтинский разлив
Все новости15984