руб

В Петербурге построят «Театр стихий» Елены Бережной

Комитет по инвестициям подобрал два участка, на которых возможно строительство «Театра стихий» Елены Бережной. Спортивно-досуговый центр на 3000 зрителей может расположиться либо около пересечения Северного и Светлановского проспектов, либо в 300 метрах от проектируемой станции метро «Дунайский проспект».

Глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк рассказала, что комитет рассмотрел 35 вариантов участков для «Театра стихий». Окончательное решение будет принято до конца месяца. Бюджет строительства комплекса с ледовой ареной и бассейном составит около 500 млн. рублей. В настоящий момент у проекта нет инвестора. По словам фигуристки Елены Бережной, есть три претендента в инвесторы. ВРИО губернатора Георгий Полтавченко пообещал оказать свою помощь в реализации проекта.

03 Июля 2014

Обсуждение
Ярослав / 03 Июля 2014
Поговорила с Полтавченко - нашлись площадки для строительства. Для хорошего, нужного дела губернатор всегда найдет, поможет.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян проинспектировал ход строительства Пулковско-Дунайской развязки. Работы по перекладке теплосетей должны быть выполнены до начала отопительного сезона.

03 Июля 2014
Все новости15980