руб

В Петербурге построят от 3 до 6 футбольных площадок с искусственным покрытием

В Петербурге в ближайшие три года планируют построить от трех до шести футбольных площадок с искусственным покрытием, об этом сообщил председатель городского комитета по физкультуре и спорту Владимир Шитарев.


Как передает «Эхо Петербурга», по словам Шитарева, на заседании правительства Петербурга в следующий вторник будет обсуждаться программа развития футбола в городе, разработанная по инициативе главы Российского футбольного союза Виталия Мутко. "Программа рассчитана на три года. В ее рамках планируется выделение около 150 млн. рублей бюджетных средств на поддержание в нормальном состоянии существующих футбольных площадок", - сказал глава комитета. Он добавил, что на строительство "одной-двух в год" новых футбольных площадок с искусственным покрытием будет выделено 230 млн. рублей из городской казны и 400 млн. рублей внебюджетных средств. "Пятна для этих объектов уже определены", - отметил Владимир Шитарев.

22 Июля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Город будет вкладывать деньги в восстановление детских баз отдыха, которые располагаются в пригородах Петербурга. В течение последних полутора лет в Петербурге проходит инвентаризация тех оздоровительных баз, которые ранее принадлежали городу, а сейчас находятся в запущенном состоянии.

25 Июля 2005
Все новости16130