руб

В Петербурге построят еще один водочный завод

Компания "Русский алкоголь" (входит в группу "Промышленные инвесторы") собирается построить в Петербурге завод по производству крепких спиртных напитков. Детали проекта еще находятся в стадии разработки, - например, пока неизвестно, где именно будет построено новое предприятие и под каким брэндом будет разливаться водка. Между тем в "Русском алкоголе" рассчитывают начать строительство завода уже в следующем году. Речь идет о небольшом производстве, мощностью порядка 50 тыс. дал в месяц. Как сообщает «Коммерсант». По оценкам экспертов, инвестиции в такой проект могут составить около $1,5 млн.


"По мнению специалистов наших лабораторий, питерская вода отличается особым вкусом. Поэтому мы приняли решение построить здесь собственное предприятие и разливать на нем новые водочные брэнды, разработанные специально для жителей Петербурга", - говорит господин Сорокин. Какую именно долю рынка рассчитывает занять "Русский алкоголь" с новым водочным брэндом, Сергей Сорокин сказать затруднился.

27 Сентября 2005

Обсуждение
ziv / 28 Сентября 2005
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 27.09.2005 13:55: Для того, чтобы водка была хорошей (вернее не плохой) достаточно просто довозить ее нормально до магазина, чтобы по пути никто не успел ее подделать. Многие марки уже дискредитированы всяким жульем...
Форточкин / 27 Сентября 2005
Подписавшемуся "Андрей К." на сообщение от 27.09.2005 13:48: Хорошей водки мало. Половина водки паленая
Андрей К. / 27 Сентября 2005
Водки, что ли мало? Строят чтобы выпускать всякую дрянь - водку, жвачку, кока-колу... Нет, чтобы что полезное постоили.
Форточкин / 27 Сентября 2005
Ну наконец то!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065